SCARS lança novo videoclipe ao vivo para faixa clássica!

Continuando na divulgação deu seu primeiro álbum ao vivo em mais de três décadas de formação, os gigantes thrashers paulistanos do SCARS lançaram recentemente uma versão energizada de “Return To The Killing Ground”, clássico presente originalmente no EP “The Nether Hell” (2005), como segundo videoclipe extraído de “Violent Tour 2022: Live In São Paulo”.

Assista “Return To The Killing Ground (Live)”

Música e letras por Scars
Mixagem e Masterização no Tretiak Studios (São Paulo/SP) por Alex Zeraib
Produção e Engenharia de Som por Jonas e Alex Zeraib
Edição de vídeo por Alex Zeraib
Créditos e agradecimentos especiais para Maycon AvelinoBel Santos e Eliana Leal (Starship Videos)

“Violent Tour 2022: Live In Sao Paulo”, primeiro registro oficial da banda com o exímio guitarrista Ricardo Lima, foi gravado no Iglesia La Borratxeria, em São Paulo/SP, em julho deste ano, e ficará marcado na história não só como uma verdadeira consagração ao Thrash Metal brasileiro, mas também um agradecimento aos leais e ensandecidos fãs que, além de acompanhar a banda por todos esses anos, prestigiaram esse evento com muita energia. Com esse lançamento, o SCARS fecha o ciclo do elogiadíssimo álbum “Predatory”, lançado via gravadora internacional Brutal Records (EUA/Canadá), em parceria com a Proper Music (Europa) e Voice Music (Brasil).

“Violent Tour 2022: Live In Sao Paulo” encontra-se disponível também para venda no formato digital pelo Bandcamp e será lançado, também, em formato físico no primeiro semestre de 2023.

“Essa música, além de ser matadora, têm ainda mais energia ao vivo. Por conta disso, registramos também em vídeo, pois gostamos demais de como ela é executada por essa atual formação, que ficou muito fiel à original de estúdio, porém com a adição dos toques pessoais de Gobo, Mitché e Ricardo. Agora temos uma versão 2022 atualizada e monstruosa desse clássico”, comentou Alex Zeraib.

“Uma das melhores faixas do “The Nether Hell”, que merecia muito ter um vídeo à altura de sua grandeza. Tocamos ela atualmente como uma pegada mais forte ao vivo, mostrando técnica e coesão em todo o conjunto da obra. Feliz demais por mais essa conquista do Scars!”, comentou Régis F.

“É uma das músicas antigas que eu mais gosto de tocar, e uma das mais pedidas pelo público nos shows. Então, nada mais justo termos uma versão ao vivo com essa atual formação, e logicamente comigo, que modéstia a parte, ficou animal (risos)”, comentou Marcelo ‘Mitché’.

“Além de ser uma música que foge do convencional, revisita características marcantes graças à sua construção melódica, mesclada a variações de andamento e uma energia ímpar. Essas características, aliadas à maravilhosa receptividade do público, fazem dela um grande clássico! É um grande prazer poder executá-la ao vivo!”, comentou João Gobo.

“Tocamos o “The Nether Hell” na íntegra nessa turnê como surpresa aos fãs, e essa faixa em específico realmente não deixa ninguém parado! Foi muito especial e gratificante para mim esse show, pois eu sabia que seria gravado para o que seria minha estreia num registro oficial do Scars. O público foi bem participativo e com muita energia, o que facilitou e muito criarmos a sinergia necessária para uma apresentação marcante!”, finalizou Ricardo Lima.

SCARS é formado atualmente por Régis F. (vocal), Alex Zeraib e Ricardo Lima (guitarras), Marcelo “Mitché” (baixo) e João Gobo (bateria), e pretende muito em breve trazer uma nova fase em sua carreira e com grandes novidades para o primeiro semestre de 2023!

Discografia:

“Ultimate Encore” (Split/1994)
“The Nether Hell” (EP/2005)
“Devilgod Alliance” (Álbum/2008)
“Armageddon” (Single) (2019)
“Silent Force” (Single) (2019)
“Armageddon On Tour” (Compilação) (2019)
“The V8 Sessions: Vol.1” (Compilação Ao Vivo em Estúdio) (2019)
“Predatory” (Álbum/2020)
“The V8 Sessions: Vol.2” (Compilação Ao Vivo em Estúdio) (2019)
“Scars 30 Years – The Single Collection” (Box Set) (2021)
“Ghostly Shadows (New Mix)” (Single) (2022)
“Violent Show (New Mix)” (Single) (2022)
“Violent Tour 2022: Live In Sao Paulo” (Live) (Álbum/2022)

Ouça SCARS em:

Bandcamp:https://scarsthrash.bandcamp.com
Spotify: https://spoti.fi/3L8SAVU
YouTube:www.youtube.com/SCARSTV
Apple Music:https://apple.co/3yz5kSL

Mídias Sociais:

Instagram:www.instagram.com/scars.thrash
Facebook:www.facebook.com/scars.thrash

Fotos por Marcia Martins e Starship Videos

JZ Press
“Sua arte em evidência!”
E-mail:jzpress@metalnalata.com.br
Facebook:www.facebook.com/jzpressassessoria
Instagram: www.instagram.com/jzpressassessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *