Tchandala será uma das atrações do festival Palco do Rock (BA) 

Tchandala será uma das atrações do festival Palco do Rock (BA) 

Em 2023, o evento será realizado de 18 a 21 de fevereiro, em Piatã
 
Que a Bahia tem um dos maiores carnavais do mundo todos sabem. Porém, um evento que também chama a atenção é o Palco do Rock, realizado em 4 dias em pleno Carnaval em Salvador. Em 2023, o evento será realizado de 18 a 21 de fevereiro, em Piatã, e uma das atrações será a banda sergipana de heavy metal Tchandala, formada por Dejair Benjamim (vocal), Siuari Damaceno (guitarra), Eddie Varg (guitarras), Igor Hudson (baixo) e Anthony Cavalcante (bateria).
 
“Tocar no Palco do Rock em Salvador é algo que toda banda de metal/rock almeja por ser um evento renomado e de longa data! Como nordestinos, estamos honrados em participar de um evento que nasceu em nossas terras e hoje abrange o Brasil”, comentou Anthony Cavalcante. “A edição de 2023 é muito significativa, pois será a primeira após esse tempo de pandemia, além de ser uma belíssima homenagem ao saudoso e incrível baterista Louis Bear (Drearyland, The Cross), que faleceu ano passado. Estamos montando um set que vai marcar, com toda certeza, o evento com a passagem da Tchandala. Vai ser incrível tanto para gente quanto para todos que irão assistir”, acrescentou.
 
O Tchandala está escalado para se apresentar no dia 18 de fevereiro, às 22h.
 
Confira o vídeo do single “Searching our Souls”, que conta com a participação do baterista Aquiles Priester (Edu Falaschi, W.A.S.P., ex-Angra e outros)

Discografia:
Fantastic Darkness (2002)
Mirror of a Decade (EP, 2007)
Fear of Time (2012)
Resilience (2017)
Turning the Hourglass (EP, 2018)
We Are (single, 2021)  
Celebration (coletânea, 2021)
Searching Our Souls (single, 2022)

Ouça no Spotify em
https://open.spotify.com/album/1gLSsx18i8B84DlWquisoR?si=S5e91n5tQp64Z-8ZhGqXkg

Mídias sociais:
www.instagram.com/tchandalaofficial
www.facebook.com/Tchandala
https://twitter.com/tchandala

ASE Music
www.asepress.com.br/music
www.instagram.com/ase_press/
https://linktr.ee/batalha

A Rádio Sem Fronteiras

asbrazil

Deixe um comentário