Sobernot lança impiedoso videoclipe e anuncia show de lançamento de álbum!

Junto ao lançamento do novo videoclipe, a banda anuncia show de lançamento do novo e matador álbum “Destroy”, a ser realizado no “Teatro La Cúpula”, em Santiago, Chile.

Sobernot, a banda independente de Groove/Thrash Metal vinda de Santiago, Chile, estreou o videoclipe para a faixa “No Mercy”, terceiro single do seu novo álbum “Destroy”, lançado em Julho, cuja letra é inspirada no filme francês “Martyrs” (2008).

“No Mercy”, disponível no canal oficial da banda no YouTube, é um videoclipe dinâmico com diferentes filmagens dos músicos tocando ao vivo e em estúdio a avassaladora faixa de abertura de “Destroy”.

Assista “No Mercy” (Official Video) em: https://youtu.be/D3yqnvtZBDI

O guitarrista Pablo La Ronde explica que “No Mercy abre nosso álbum como uma das faixas mais Thrash/Crossover de nosso repertório”. Some a letra, o músico diz que “foi inspirado no filme francês “Martyrs” (2008), que pertence ao estilo de tortura/gore, e narra brutalmente uma história de abuso, vingança, tortura e vida num inferno, com um propósito maior inspirado na busca de resolver os mistérios da vida após a morte. Achamos que era um tema interessante e doentio, ideal para uma música violenta como ela”.

Segundo Pablo La Ronde“a chegada do baterista Pyro à banda foi um grande incentivo para atingirmos novos limites, e também queríamos abrir o álbum logo de cara com um solo de bateria (e fechá-lo da mesma forma), para continuar a porradaria do começo ao fim sem nenhum respiro”.

Além disso, o Sobernot anuncia o show de lançamento de “Destroy”, marcado para sexta-feira, 4 de Novembro, no “Teatro Cúpula”, no Parque O’Higgins, Santiago, Chile, num dos concertos mais ambiciosos da sua carreira. O evento fará parte do Cúpula Rock Fest, e contará com a participação dos grupos Lautaro Toqui de Toquis, Parasyche e Dorso.

“Destroy” foi gravado no Estúdio Gabelo e Prestafuego, com a co-produção de Franco Gabelo e Pablo La Ronde, enquanto a masterização foi feito no Estúdio Fascination Street (Suécia), pelas mãos de Tony Lindgren (Opeth, Kreator, Sepultura, Leprous etc).

Ouça “Destroy” em sua plataforma favorita, clicando no link:
https://songwhip.com/sobernot/destroy

Sobernot é formado por César “Vaigor” Vigouroux (Vocal), Pablo “Chespi” La’Ronde (guitarra), Joaquín “Yakls” Quezada (baixo) e Piero “Pyro” Ramírez (bateria).

MAIS INFORMAÇÕES:

O Sobernot é uma banda independente de Groove/Thrash Metal formada em 2015, em Santiago, Chile, que desde o início vêm forjando a sua proposta musical em apresentações energéticas ao vivo, alcançado números cada vez maiores de seguidores. Ao longo dos anos, a banda compartilhou o palco com os gigantes chilenos do Atomic Aggressor e Undercroft, e também grandes medalhões do metal mundial, como por exemplo o Exodus, Hirax, At War, Havok, Crisix, Suffocation e Incantation. Atualmente, com o lançamento de seu segundo álbum, “Destroy”, o grupo segue investindo pesado na internacionalização de sua carreira, já que qualidade para conquistarem o mundo possui de sobra.

Groove/Thrash Metal para fãs de: Annihilator, Anthrax, Pantera, Testament, Metallica, Megadeth, Iced Earth

Confira todas as informações sobre o Sobernot em: https://linktr.ee/sobernotband

Discografía:

“Aurt” (EP/2015)
“Nothing At All” (Single/2015)
“Vermis” (Single/2017)
“Silent Conspiracy” (Álbum/2018)
“Live At Blondie” (Live EP/2020)
“Battery (Live Pandemic Sessions)” (Single/2021)
“I Still Let You Linger (Live Pandemic Sessions)” (Single/2021)
“Live Pandemic MMXX (Live Pandemic Sessions)” (Live Álbum/2021)
“Tren Al Sur” (Single/2021)
“Servants Of The Yellow Kings” (Single/2022)
“Smoke Masters (Give My Money Back)” (Single/2022)
“Destroy” (Álbum/2022)
“No Mercy” (Single/2022)

Ouça SOBERNOT em:

Bandcamp:https://sobernot.bandcamp.com
Apple Music:https://apple.co/3RcFGKE
Spotify:https://spoti.fi/3ABqrou
Tidal: https://bit.ly/3uzanQt
Amazon:https://amzn.to/3Ri7D3K
Deezer:https://bit.ly/3OKTIBz
Youtube:www.youtube.com/SobernotBand

Mídias Sociais/Contato:

Facebook:www.facebook.com/sobernot
Instagram:www.instagram.com/sobernotband
Twitter:twitter.com/sobernot_band
E-mail:contact@sobernot.net

Foto por by Sebastian Dominguez

JZ Press
“Sua arte em evidência!”
E-mail:jzpress@metalnalata.com.br
Facebook:www.facebook.com/jzpressassessoria
Instagram:www.instagram.com/jzpressassessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *